1、WOS参考指南
2、NoteExpress文献管理软件
3、自助打印复印客户端
4、图书馆展厅使用申请单
三明学院图书馆展厅使用申请单及使用须知
5、三明学院图书馆毕业论文(设计)使用授权书
三明学院图书馆毕业论文(设计)使用授权书
6、IReader
实现信息资源远程访问
7、海研全球科研项目数据库使用说明
海研全球科研项目整合数据库是为推进国家《中国记忆与数字保存》而研发的大型科研信息数据库,目前汇聚了世界上二十多个科技发达国家和地区的700多万个受资助科研项目数据,资助经费高达7万亿元,最早可追溯到20世纪50年代,涵盖了全学科领域,具有8个主流语种,是收录范围最广、数据规模最大的科研项目数据库。海研GRP系统整合收录实时动态更新,确保始终具有最新的科研项目
8、万方创新助手
创新助手是高校图书馆学科服务、科研处科研管理、院系科研管理、课题组科研咨询的科研大数据信息挖掘和分析的工具。利用该工具,可轻松了解所关注主题的研究状况、学科领域专家与研究机构、科研项目课题成果与进展、科研机构科研能力统计与分析,为科研决策提供可量化的分析服务。
9、超星阅览器
超星阅览器(SSReader)是超星公司(全称:北京世纪超星信息技术发展有限责任公司)专门针对数字图书的阅览、下载、版权保护和下载计费而研究开发的一款专业阅览器。除阅读图书外,超星阅览器还可用于扫描资料、采集整理网络资源等。
10、Emerald管理学期刊列表
11、CAJ全文浏览器
CAJ全文浏览器是中国期刊网的专用全文格式阅读器,与超星阅读器类似,caj浏览器也是一个电子图书阅读器(caj阅读器,CAJ全文浏览器),caj浏览器支持中国期刊网的CAJ、NH、KDH和PDF格式文件阅读。CAJ全文浏览器可配合网上原文的阅读,也可以阅读下载后的中国期刊网全文,并且它的打印效果与原版的效果一致。caj阅读器是期刊网读者必不可少的阅读器。