虚拟参考咨询

  • 发布时间:2019-03-15 17:13:54
  • |
  • 作者:admin
  • |
  • 阅读次数:316次

我校作为CALIS服务示范馆成员,目前已经开通“CALIS虚拟参考咨询服务,欢迎读者利用这个虚拟咨询平台在线咨询您在使用图书馆的资源和服务上遇到的任何问题,您的问题将由图书馆经验丰富的咨询馆员为您提供咨询解答。

访问途径:图书馆主页- 互动 - 虚拟参考咨询

咨询方式:“ CALIS 虚拟参考咨询服务提供匿名咨询登录咨询两种方式:

(一)匿名咨询:选择所需咨询学校进入,直接点击页面表单咨询实时咨询即可提交问题进行咨询;

(二)登录咨询:选择所在学校进入,点击页面右上方的读者登录,登录 CVRS 虚拟参考咨询系统(用户名和密码与读者登录我的图书馆相同,尚未申请我的图书馆的读者,登录用户名和密码均为借书证号码),登录咨询除可以进行表单咨询实时咨询外,还可以设置我的专家和查看已经咨询过的我的问题。  


CALIS虚拟参考咨询服务链接地址 http://uas.fj.calis.edu.cn:8090/