三明学院图书馆明信片设计大赛

  • 发布时间:2020-12-09 16:32:30
  • |
  • 作者:libxuw
  • |
  • 阅读次数:33次

 

为了更好地展现三明学院的整体形象,提升“书香校园”的文化氛围,增强全校师生对三明学院的归属感和认同感,三明学院第六届阅读文化节系列活动之“三明学院图书馆明信片设计大赛”,以公开征选方式,广邀全校师生共同设计意象简洁、意涵深远的三明学院图书馆明信片,作为介绍三明学院图书馆及其推广的辅助媒介。

一、征集时间:2020年12月4日—2020年12月18日

二、征集对象:三明学院在校师生。

三、主办单位:三明学院图书馆

四、征集要求:

   1.内容:一张原创照片(或者原创绘画作品)+一段文字。原创照片必须是参赛者用摄影器材(相机、手机等)捕捉三明学院图书馆的人文景观。原创绘画作品也必须是三明学院图书馆的人文景观并用摄影器材拍成照片。

2.题目:自拟

3.照片大小:不小于2M

4.文字须结合所提供的原创照片,抒写一段文字(散文、诗歌、随笔等形式)抒发对照片内容的文化情怀。字数100字以内。

五、作品投递

1.提交较高分辨率JPG格式的设计图稿(手绘作品扫描版也可);提交作品前请下载并填写“三明学院图书馆明信片设计大赛申请表”(见附件1)。

2.设计图稿、设计大赛申请表的电子版请发送至邮箱tsgxcy@163.com;纸质版本提交至图书馆南二205室郑鸿基老师处。

3.递交的作品一律不予退还,请自留高精度的源文件(如AI、CDR、PSD、PNG等格式),以便选中后提供给主办方。

六、评选方式:

1.评选方式:由评审小组评分。

2.评审小组由主办单位的代表、校宣传部代表、相关领域的专家和学者组成。

3.作品要求简洁而寓意深刻,易于识别,突显三明学院的功能和定位。

4.评分准则为:主题呈现35%;创意表现35%;视觉美感30%。

七、奖励方式 :设置一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,凡获奖参赛者将获得相应奖品及荣誉证书!获奖作品,如有采用,将获得额外奖励!

八、特别声明

1.作品一经采用,作者将与三明学院图书馆签订协议并提交源文件,其余相关事宜协商解决。

2.凡投稿人均被视为同意本通知所有内容,一旦违反规定将不予参赛。

3.本活动最终解释权归三明学院图书馆所有。